首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 通知公告

塔什干火车头对艾尔维达直播:张掖市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组倡议书

发布时间: 2020-01-27 23:28 来源: 张掖市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组
背景色:  : 

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 广大市民朋友们:

新年伊始,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为防止疫情蔓延,确保人民身体健康与生命安全,我们向市民朋友们倡议如下:  

请主动登记隔离。凡近1个月从武汉来张以及途经武汉来张的所有人员,请主动到所在社区居委会(村委会)登记,做好个人防护,主动居家隔离14天,期间不与外人接触。

请主动就诊确认。若您或家人出现乏力、发热、干咳等症状时,请即刻戴上口罩就近到定点医院发热门诊就诊?!?/p>

请主动做好预防。不举办、不参与公众聚集性活动。正确佩戴口罩,科学预防病毒传播。家中不留客、室内勤通风,家居用品每天清洁消毒。

请主动配合防控。相信卫生健康部门权威信息,不恐慌、不造谣、不信谣、不传谣。理性文明对待发热患者,主动向卫生健康部门和社区居委会(村委会)反映疑似病源,配合做好隔离观察和追踪排查。

无论是抗击“非典”,还是应对甲型H1N1流感、禽流感,我们一路走来从未输过!我们坚信,有党中央、国务院的坚强领导,有全市人民的共同努力,只要我们万众一心、众志成城,风雨同舟、戮力同心,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

张掖市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组

2020年1月27日

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室