首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

塔什干火车头直播:高台:爱心企业、群众持续捐款捐物支持疫情防控工作

发布时间: 2020-02-13 17:07 来源: 高台县融媒体中心 雷景韬 宋凤仙 寇建楷
背景色:  : 

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 连日来,高台县社会各界持续捐款捐物,以实际行动支持疫情防控工作。


2月11号,众一农业综合开发有限公司向县红十字会捐款10万元,履行企业社会责任,支持全县疫情防控工作。甘肃高台农村商业银行股份有限公司向县红十字会捐款88100元,其中,公司捐款50000元,165名员工个人捐款38100元。城关镇新建南村社区居民赵光远也向县红十字会捐款5000元。

2月12号,高台县青年创业者联合会向城关镇长征路社区捐款1万元并送去2000元的爱心物资,向一线防疫人员表达深深的谢意。老地方牛肉面馆为医院西路社区送去价值2000多元的方便面、矿泉水等爱心物资,东苑小区哈德利蔬菜水果店为防控一线加班加点的工作人员送去价值1000元的水果,助力一线疫情防控工作。

2月13号,人民银行高台支行、农业银行高台支行、农业发展银行高台支行、邮储银行高台支行、甘肃银行高台支行、甘肃高台农商银行等6家金融机构筹集资金1.8万元,购买米、面、油等生活物资,慰问了坚守在红色大道先锋段检疫站、Z84线检疫站以及骆驼城镇、新坝镇和元山子村、红沙河村执勤一线的工作人员,以实际行动诠释了金融机构的责任和担当。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室