首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

塔什干火车头直播:【万众一心 抗击疫情】 临泽:防疫生产两不误 企业有序复工复产

发布时间: 2020-02-12 17:58 来源: 县融媒体中心
背景色:  : 

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 疫情防控期间,临泽县结合实际情况,灵活安排企业有序复工复产,做到防疫生产两不误、两推进。

甘肃自强生态农林科技有限公司于2月9日复工生产,每天工作上班后,办公室人员对产区、生产车间消毒后,也对工人进行消毒、体温监测然后才能开始生产。

“我公司于2020年2月9日正式复工复产,截至现在,复工复产工人一共26人。公司每天对全体上班人员进行厂前、中、晚进行体温监测,在通勤车蹬车前使用红外线测温仪,对所有进入企业的人员开展体温探测,并按规定上报复工复产人员情况、重点监控、员工健康状况等;同时做到车间等的通风、消毒和卫生管理及隔离区管控?!备仕嘧郧可┝挚萍加邢薰径鲁こ探鹁?。
       在产品加工区,工人们身着作业服,挑拣、包装忙个不停。据公司负责人介绍,近期订单较多,公司一些管理人员也加入生产一线生产。

“下一步,一方面应对台湾客商要求,到2020年我们力争实现公司自营出口,另一方面,发挥我们临泽红枣药用专配的独特优势,力争三年专配全国同仁堂13.7%药店铺药用临泽有机红枣,年供应量确保200吨以上,打响我们临泽有机红枣品牌?!备仕嘧郧可┝挚萍加邢薰径鲁こ探鹁?。(丁国华)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室