首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

赖扬vs塔什干火车头比分:牛益民看望慰问坚守疫情防控一线工作人员

发布时间: 2020-02-13 10:57 来源: 民乐县融媒体中心 吕重鹏
背景色:  : 

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn  

2月12日,县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情防控领导小组组长牛益民看望慰问坚守在疫情防控一线的执勤工作人员和医务工作者,代表县委、县政府向奋战在防控一线的工作人员及其家属致以崇高敬意和衷心感谢,并向他们送去慰问品。县委常委、政法委书记强万生,副县长、县公安局局长邹刚一同慰问。



牛益民一行先后到民乐高铁站及部分镇村疫情检查点,详细了解各检查点对过往人员体温检测、车辆登记、疏导劝返等疫情防控工作开展情况和检查点人员轮换、后勤保障等情况,向奋战在一线的工作人员表示感谢,对他们为疫情防控工作所作出的贡献给予肯定,并叮嘱现场工作人员在做好疫情防控工作的同时加强自身防护,以良好的精神状态投入到疫情防控工作中。



牛益民强调,当前疫情防控形势依然严峻,返工返岗高峰即将到来,各检查点工作人员要提高政治站位,坚决克服麻痹思想,严格落实疫情防控各项工作制度,充分发挥检查管控作用,对所有出入人员一律严格进行体温检测筛查,同时畅通“菜篮子”产品和农业生产资料运输“绿色通道”,确保春耕物资运输和生活必需品保障到位。



牛益民要求,各检查点工作人员要继续发扬连续作战精神,克服困难,坚守岗位,坚决打赢打好疫情防控阻击战,做到守土有责、守土担责、守土尽责。各相关部门单位要科学制定值班轮换制度,保证一线工作人员合理作息,保障好执勤点生活所需,加强保暖、防寒措施,为坚守一线的工作人员提供更好的工作保障,合力打赢疫情防控阻击战。




 

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室