首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

塔什干火车头对阿尔瓦发阿布扎比:全县落实国家及省市金融政策推动项目建设政银座谈会召开

发布时间: 2020-02-23 18:07 来源: 民乐县融媒体中心 李浩荣
背景色:  : 

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 2月22日,全县落实国家及省市政策推动项目建设政银座谈会召开,县委常委、常务副县长陈克舜、全县重点项目责任单位和各银行负责人参加了会议。


座谈会上,各银行负责人解读并汇报了疫情防控期间国家及省市主要信贷政策落实情况,全县重点项目责任单位与各银行就项目融资需求进行了对接。

陈克舜指出,各部门单位和银行机构要精心研究国家和省市关于疫情防控和经济社会发展的一揽子政策措施,抢抓政策机遇,善于转危为机,为项目建设提供更专业的政策指导、更贴心的服务保障,促使好政策落实落地、开户结果。

陈克舜要求,各部门单位要强化服务意识,加强沟通对接,充分发挥桥梁纽带作用,助推银企合作共赢向深层次、多领域、高水平发展。各银行要充分发挥政策保障激励效应,不断加大信贷投放力度,积极支持项目建设,持续激发经济发展活力,为县域经济社会高质量发展提供重要支撑。






联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室