首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

阿尔拉扬vs塔什干火车头直播:肃南县“战疫”绿化两不误 计划造林1437亩

发布时间: 2020-02-17 09:34 来源: 肃南县融媒体中心
背景色:  : 

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 肃南县在众志成城做好抗击疫情工作的同时,把植树造林作为绿色肃南建设的重要抓手,早谋划、早动手、早安排,通过植树造林来改变乡村面貌、改善人居环境。

据了解,今年该县计划投资1093万元,完成造林1437亩,栽植各类苗木45.1万株。其中,在元白公路两侧实施人工造林1067亩,栽植各类苗木41.2万株,形成“车窗风景走廊”;在各乡(镇)造林320亩,栽植各类苗木3900株;计划在县城及“一廊两带”栽植各类苗木1.5万株,进一步美化景区环境;计划种植花卉30万株,持续绿化美化县城及周边环境。

为全面做好造林绿化工作,该县去年11月份召开现场办公会议,研究部署造林绿化工作,党政主要领导多次对全县造林绿化工作提出要求。县自然资源局、林草局、各乡镇超前谋划,将造林绿化规划与宜居宜游生态小集镇建设相结合,与加强祁连山生态环境?;び胱酆现卫硐嘟岷?,去年秋冬以来,组织技术人员深入有关乡(镇)、村和各林场,对今年全县造林绿化地段进行调查摸底、现场勘察和规划设计,落实造林地段和造林苗木,编制完成了实施方案和作业设计,具体把全县造林绿化任务落实到了山头地块。

近期,自然资源局、林草局等部门继续加大工作力度,在前期工作基础上,进一步优化绿化方案和施工作业设计,深入挖掘潜力,拓展造林空间,及早做好土地平整、苗木储备、任务分解等前期工作,为今年造林绿化工作顺利实施奠定基础。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室