公元 月 农历 年 [ 年 ]

省林草局生态办调研组到我市调研公益林管理工作

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市林草局日期:2019-11-19

11月13日至15日,省林草局林业基金管理办公室谈克平主任一行3人到我市调研公益林管理工作。市林草局局长聂斌、副局长邓茂林及相关科室负责人陪同调研。

调研组一行先后深入甘州区红沙窝林场、九龙江林场国家级公益林管护林区等地,实地调研指导公益林建设管理情况,看望林区一线护林员。通过召开座谈会,听取了市林草局公益林管理情况汇报,并就公益林实施方案编制审批进行了深入的交流和座谈。调研组充分肯定了我市在公益林管理方面取得的显著成效和好的做法,指出了存在的问题,希望我市持续加强公益林管理工作,严格执行相关管理制度,规范审批项目实施方案,加大日常监督检查力度。(资源科供稿)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021