公元 月 农历 年 [ 年 ]

市人大副主任铁明锋检查全市自然?;さ乜苯缌⒈旯ぷ?span class="nhwy">

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市林草局日期:2019-12-17

12月13日,市人大副主任铁明锋一行,在市林草局副局长邓茂林陪同下,分别深入临泽县、甘州区,对我市自然?;さ乜苯缌⒈旯ぷ鹘屑觳?,查阅了自然?;さ嘏ㄎ募?、总体规划及相关图件,现地了解勘界立标工作开展情况。

铁明锋要求,市县(区)林草局、林草主管部门要充分发挥勘界立标工作领导小组办公室牵头抓总、协调各方的作用,以中央、国务院和省政府有关文件精神为指导,严格按照《自然?;で茸匀槐;さ乜苯缌⒈旯ぷ鞴娣丁泛褪?、市勘界立标工作方案要求,坚持问题导向、目标导向,进一步提高思想认识,强化组织领导,靠实工作责任,狠抓任务落实,确??苯缌⒈旯ぷ魅挝袢缙诟咧柿客瓿?。

至目前,张掖黑河湿地国家级自然?;で?、张掖丹霞国家地质公园、高台骆驼驿国家沙漠公园和马蹄寺风景名胜区实地勘界工作已基本完成,正在加紧整理内业数据和勘界成果;张掖国家湿地公园、临泽小泉子国家沙漠公园和平山湖国家地质公园先期就已完成勘界立标,现已按照国家林草局《自然?;で茸匀槐;さ乜苯缌⒈旯ぷ鞴娣丁范栽缦?、界桩、界碑点位进行了核查。(?;さ乜?供稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021