公元 月 农历 年 [ 年 ]

市林草局机关党委换届选举大会顺利召开

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市林草局日期:2019-12-20

2019年12月19日下午,市林草局机关党委在局九楼会议室召开换届选举党员大会,参会党员118名,特邀党外代表4名。

会议由局党组成员、副局长杜青春主持,上届机关党委书记傅弘作机关党委工作报告,报告从政治理论学习、专项教育活动、人才队伍建设、党支部标准化建设、党建工作新品牌等方面用详实的数据全面回顾了上一届机关党委的工作和取得的成绩,指出了有待进一步完善和解决的问题,对今后机关党建工作进行了展望?;嵘闲亮酥泄舱乓词形笔艋毓ぷ魑被帷豆赜谑辛忠岛筒菰只氐澄唤旒拔焙蜓∪嗽け溉搜〉呐础?采取举手表决通过选举办法(草案)、计票人和监票人。大会采用无记名投票的方式选举出新一届中共张掖市林业和草原局机关委员会?;岷?,新一届机关党委召开了第一次委员会议,采取等额选举的方式选举出书记、副书记、专职副书记和委员的分工。

局党组书记、局长聂斌同志代表局党组对机关党委的工作给予了充分肯定,对新当选的机关党委委员表示祝贺。他在讲话中强调:一是聚力主业主责抓党建,要真正提高政治站位,真正明确工作任务,真正明确工作责任。二是聚焦政治生活抓党建,讲政治要旗帜鲜明,政治生活要具体明确。三是聚合服务功能抓党建,强化党员队伍建设,增强支部政治功能。他要求,新一届机关党委的工作要体现新标准、新作为、新形象;要紧盯目标,鼓足干劲,强化责任,务实创新,始终把推动对林草事业改革发展作为第一要务,特别是在生态治理修复提升、林草事业深度融合的关键时期,要更加坚定必胜的决心和信心,进一步强化责任意识和担当意识,以实际行动和一流业绩充分展现我们林草系统共产党人攻坚克难、奋发有为的时代风采,全力推动全市林草事业不断迈上新台阶。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021