公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市林业(农口)工程专业中级职称评审会召开

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市林草局日期:2019-12-26

根据省人力资源和社会保障厅、省林业和草原局《关于印发<甘肃省林业(农口)工程专业职称评价条件标准(试行)>的通知》、省市林业和草原局《关于2019年林业(农口)工程专业技术职务任职资格评审工作的通知》和市人社局有关文件精神,按照《张掖市林业(农口)工程专业中级职称任职资格评审实施方案》要求,随机从林业(农口)工程专业中级职称评审委员会专家库中随机抽选本届评委会专家评委17名,并于2019年10月25日召开了评审会。

2019年张掖市林业(农口)工程专业中级职称评委会首次使用“甘肃省职称申报评审管理信息系统”,实行网上申报评审,通过专家对34名申报中级专业技术人员提交的材料、资格条件网上审阅,专家讨论,并本着公开、公平、公正的原则进行打分和投票。同时,中评会线下代评2019年度全市林业(农口)工程市内有效高级职称(农村人才和企业人才)的评审,通过专家逐项审核12名农村和企业人才申报的材料、认真评议、投票表决。整个评审程序规范、工作严谨,保证了评审质量。

本次参加评审会的评委认真履行职责,组织纪律性强,每位评委都严格对照标准,认真细致审阅材料。2019年张掖市林业(农口)工程专业中级职称任职资格评审工作,经用人单位、主管部门和各县区人社部门同意推荐,有48名专业技术人员提交了申报材料,46人通过初审正式进入评审会(其中:申报中级34人、市内有效高级农村人才11人、市内有效高级企业人才1人),通过评委认真审阅资料、论文,最后评审通过45人(其中:中级34人,市内有效高级11人)。通过评审的人员名单正在进行公示。(局人事科供稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021