公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市森林和草原资源综合管护信息系统顺利通过专家验收

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市林草局日期:2019-12-31

11月24日,张掖市林业和草原局邀请市信息化工作办公室、甘肃省祁连山国家级自然?;で芾砭?、市委党校、市联通公司和市林草系统的5位专家,对张掖市森林和草原资源综合管护信息系统进行了验收。市林草局党组成员、副局长王清忠同志,局资源科、规财科、防信科、市生态环境监测监督管理局负责人及张掖电信公司、项目建设单位、项目监理单位相关人员参加了会议。

会上,与会专家听取了建设单位情况汇报和项目监理单位的监理报告,观看了系统功能演示,通过讨论和质询,专家组认为,系统完成了合同规定的建设内容,达到了预期建设目标,数据整合与集成,符合国家相关技术标准和规范,各项功能正常,运行稳定,一致同意通过验收。

张掖市森林和草原资源综合管护信息系统主要包括:森林资源管理、营造林管理、草原资源管理、林草执法监管等十个业务板块、两个调度平台和一个森林资源三维展示平台。系统建成后,将全面提升我市森林和草原资源信息管理手段,改变了以往“单兵作战、重复监测、重复建设”模式,统一工作平台,降低了行政成本,提高了工作效率,实现了森林资源信息的综合分析和多目标利用,为建设现代林草业提供强有力的保障。(资源科供稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021