公元 月 农历 年 [ 年 ]

水涵院召开2019年度全院职工考核大会

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市林草局日期:2020-01-08

1月3日,水涵院召开2019年度全院职工考核大会。全院干部职工50多人参加了会议,会议由刘贤德院长主持。

会上,各站、科室负责人按照年初签订的目标责任书要求,将本站、科室一年来的综合工作和业务工作、履行岗位职责情况进行了全面述职。院领导班子成员结合平时工作情况对大家的述职情况进行了点评,并在会上进行了客观公正的民主测评。

刘贤德院长充分肯定了各站、科室一年来的工作业绩和成果,同时也提出了几点要求:一是持续加强理论学习和业务学习,深入贯彻落实十九大报告精神、十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和重要指示精神,与时俱进,提高思想认识;二是要进一步加强科研基础,改善科技平台条件,发挥16个科技平台作用,为大家创造优良的科研工作环境;三是充分树立人才资源是第一资源的理念,加大科技人员培养力度;四是努力提高科研工作的技术含量,推进森林生态、生态产业、良种繁育等方面的研究工作;五是做好意识形态工作,切实增强责任感和使命感,以全新的精神面貌投入到2020年生态林业建设的工作中去。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021