公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市森林资源综合管护信息系统建设项目通过专家评审验收

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市林草局日期:2020-01-03

近日,张掖市林业和草原局组织相关专家组成验收组,对“张掖市森林资源综合管护信息系统建设项目”进行了验收。验收组通过听取承建单位项目完成情况汇报和监理公司的项目监理报告、查阅项目文档资料、核查软件系统功能进行验收,认为该项目建设系统运行稳定,功能正常,数据整合与集成符合国家相关的技术标准和规范,完成了合同规定的建设内容,达到了预期建设目标。验收组一致同意通过验收。

“张掖市森林资源综合管护信息系统建设”项目可以利用造林、采伐、林地使用、森林火灾、病虫害等相关数据对张掖市森林资源进行实时更新和分析,该系统的投入运行为实现张掖市森林资源科学准确、及时有效的管理提供了重要依据,有效解决造林、病虫害防治、资源监测等基础数据相互矛盾的问题,对加强各类林业数据共享,推进生态建设协调发展有重要意义。(市生态局 姚正泽供稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021