公元 月 农历 年 [ 年 ]

市政法委对水涵院平安张掖建设工作进行考核

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市林草局日期:2020-01-10

根据市委市政府的统一安排,1月7日,市委政法委副书记汤栋国带领考核组一行3人,对水涵院2019年度平安张掖建设工作进行了全面考核。

会上,张宏斌副院长汇报了水涵院2019年的党建、科研项目、林业生态产业、科技平台等业务工作以及安全生产、禁毒、扫黑除恶、信访维稳等综合治理方面的工作开展和完成情况??己俗樘昊惚ê笙晗覆樵牧讼喙刈柿?,并对办公楼的办公设备、消防、防盗等安全管理方面的设施配备进行了现场查看。

考核结束后,汤栋国副书记对水涵院的平安张掖建设工作给予了高度评价,同时提出了几点要求:一是提高思想认识,切实把平安建设工作提到一个新的高度;二是落实工作责任,将平安建设工作为重要工作和业务工作同部署、同安排;三是强化法制教育,丰富教育手段,结合工作实际加大法制宣传力度;四是防风险化隐患,要经常性的排查工作中存在的安全隐患和掌握职工思想动态,及时防风险、化纠纷、保稳定,更好的推动各项工作顺利开展。水涵院(刘睿明)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021