公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市“三式三防”强化农村疫情防控

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:日期:2020-02-14

张掖市把农村作为疫情防控的前沿阵地,全面动员广大干部群众投入群防群控。

拉网式排查防输入。至?。病≡隆。贰∪?,全市在机场、火车站、高铁站、高速公路和省界、普通国省干线出入口规范设立检测点?。叮掣?,在县际和农村公路设置检测点?。保梗担丁「?;停运班线?。常玻场√?、车辆?。担福贰×?,停运公交线路?。矗薄√?、车辆?。常矗啊×?;投入一线工作人员?。担埃保怠∪?,累计筛查?。常叮病⊥蛉?,消毒车辆?。叮常埂⊥蛄?,消毒机场、火车站、汽车客运站?。玻场「?。

网格式管理防扩散。全市各乡镇、村、社区进出口设置防疫站点?。保叮埃啊《喔?,切实做到“六清两不漏”,即:常住人口底数清,流入人口底数清,重点疫区流入人口底数清,发热人员底数清,留观、疑似、确诊人员及密切接触人员底数清,社会层面流动人口底数清,确保乡镇街道不漏一户、村社小区不漏一人。至2 月?。贰∪?,共摸排湖北武汉等地来张人员?。罚福叮罚丁∪耍ɡ醋晕浜骸。保担保叭?,其他省市?。罚罚保叮丁∪耍?,及时宣传相关政策,详细登记其旅行史、接触史,安排全市?。丁〖揖频昙凶龊媒哟?、隔离、留观工作,在提供优质温馨服务的同时,做到早发现、早报告,有效防止疫情扩散。

集中式留观防传染。全市?。福础〖蚁缯蛭郎汉汀。保薄〖疑缜郎裰行娜可柚迷ぜ旆终锏悖ㄌǎ┖头⑷让耪?,在?。福矗贰「龃逦郎疑柚眉嗖獾?,严格执行发热病人接诊、引导、筛查流程,对就诊发热患者规范实施检诊、救治、管控、协助转运等工作。每个县区规范设置?。薄「黾懈衾牍鄄斓愣悦芮薪哟フ呤敌型骋桓衾牍鄄?。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021