首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

塔什干火车头2017亚冠:张掖经开区招商引资再传捷报项目落地跑出“加速度”

发布时间: 2020-01-22 16:35 来源: 李玉洁
背景色:  : 

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn

甘肃张掖网讯(张掖日报社融媒体特约记者成 林)临近春节,张掖经济技术开发区招商引资工作再传捷报。1月21日,成都宏达科技有限责任公司年处理3000吨苦胆深加工项目正式落地张掖经济技术开发区。该项目依靠自行研发的新生物技术,以动物屠宰废料(苦胆)为原料,利用生物萃取技术,生产胆红素、胆酸盐、氧胆酸,产品附加值高,效益好。

“在我们多次各地考察对接中,我们被张掖经开区的招商诚意、专业高效的政务服务以及干事创业的激情深深感染。特别是在经开区工作人员的热情服务下,仅用一天时间,就完成了项目入园手续、公司注册核名、营业执照办理,印鉴刻制、项目选址、项目立项备案等前期工作,展现了张掖经开区务实高效的营商环境?!背啥己甏锟萍加邢拊鹑喂径鲁ぬ品姹硎?。


今年以来,张掖经开区贯彻国发11号文件精神,不断优化营商环境,完成行政服务中心改造升级,行政审批“代办制”“保姆式”服务持续深化,项目洽谈落地服务实现“零距离”。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室