公元 月 农历 年 [ 年 ]

我市2例输入性新冠肺炎患者全部治愈出院

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 来源:市卫健委 葛彩玲日期:2020-02-13

213日上午,在民乐县人民医院隔离治疗的我市首例输入性新冠肺炎患者成功治愈出院,至此,我市2例输入性新冠肺炎患者全部成功治愈,这是全市疫情阻击战打响之后卫生健康系统取得的又一重大成果。

市卫健委党组书记、主任魏士博带领相关人员赴民乐县对患者出院表示祝贺,对民乐县人民医院一线医务人员的精心救治和辛勤努力表示亲切慰问,并指出,在全市全力以赴抗击疫情的关键时期,我市广大医务工作者积极响应党和政府的号召,牢记“一切为了人民健康”的初心使命,主动请缨,积极投入到抗疫一线,舍小家,为大家,不顾个人安危,全力救治患者,生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、大爱无疆”的崇高精神,展示了我市医务人员勇于担当、甘于奉献、能打胜仗的良好形象。同时强调,当前,全市疫情防控仍处于关键时段,形势依然十分严峻,防控任务仍然艰巨繁重,希望全体医务工作者,继续冲锋在前,勇挑防控重担,切实把各项防控工作落实做细做规范,坚决打赢疫情防控阻击战。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021