首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页>政务公开>公开目录>人事信息>人事任免

塔什干火车头对阿尔拉杨:任前公示公告

背景色:  : 
索引号
620700009/2020-00002
文号
关键词
发布机构
市委组织部
公开形式
责任部门
市委组织部
生成日期
2020-01-02 14:30:00
是否有效

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn 现将市委研究拟提拔和进一步使用的冯志军等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

冯志军,男,汉族,1970年3月出生,中共党员,河北昌黎人,出生地甘肃张掖,中央党校大学学历。2007年10月任正科级职务,现为张掖市人民检察院正科级干部。拟任张掖市人民检察院办公室主任(副县级,试用期一年)。

李召文,男,汉族,1969年3月出生,中共党员,甘肃高台人,出生地甘肃高台,电大大学学历。2011年10月任副县级职务,原张掖市甘州区人民检察院检察长。拟任张掖市人民检察院党组成员、副检察长(正县级)。

  荣,男,汉族,1969年11月出生,中共党员,甘肃民乐人,出生地甘肃民乐,中央党校大学学历。2014年3月任副县级职务,现任张掖市中级人民法院副县级审判员、四级高级法官助理。拟任张掖市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组组长、市政府机关党组成员(试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2020年1月2日至1月8日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8∶30-12∶00,下午:14∶30-18∶00。

三、受理反映部门及联系方式

公示期间,在市委、市政府大门西侧设立征求意见箱,市委组织部干部监督科(市委统办1号楼10楼1004号房间)受理群众反映。

电话举报:0936-12380  0936-8217786

短信举报:18293612380

网络举报:www.zydj.gov.cn/12380

通讯地址:张掖市甘州区南环路679号

邮政编码:734000

中共张掖市委组织部

2020年1月1日

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室