首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :首页>政务公开>公开目录>重点领域政府信息公开>财政预决算和三公经费>部门预决算及三公经费信息

塔什干火车头vs阿布扎比联合:张掖市自然资源局2018年度一般政府债券资金信息公开说明

背景色:  : 
索引号
620700039/2019-00133
文号
关键词
发布机构
市自然资源局
公开形式
责任部门
财审科
生成日期
2019-07-18 10:39:28
是否有效

塔什干火车头艾尔维达 www.suozoz.com.cn  

现就2018年度张掖市财政局安排我单位一般政府债券资金相关信息公开说明如下:

张掖地质博物馆是2013年市委、市政府确定并建设的重点项目,承建方为原张掖市国土资源局、项目位于临泽县倪家营乡南台村小里湾丹霞景区外围,2015年8月工程完工。

一、项目基本情况

(一)项目概况

地质博物馆建设工程位于张掖市临泽县倪家营乡七彩丹霞景区入口,规划总用地面积24359平方米(合36.54亩),其中:建设用地面积21299平方米(合31.95亩),其他附属设施用地面积3060平方米(合4.59亩),用地性质为文化设施用地。设计总建筑面积6835平方米,核定总建筑面积6835平方米。

主体工程分为展厅、办公区和设备间三部分。包括地下室展厅、序厅、办公区等,框剪结构、地上二层,地下一层,馆内布局由展示厅、4D及弧幕电影厅、设备间、会议室、贵宾厅、茶室及地下室组成。

室内布展工程面积3238平方米,以自然、地质为主线,“七彩丘陵”为主题、采用声、光、电控制技术和大量的标本、图片、场景塑形、文字等资料、建设了四大展区及4D影院、游客体闲区等基础设施。

(二)项目批复情况

张掖市发展和改革委员会于2012年下达《关于张地质博物信建设项目立项的批复》,批复项目总建筑面积9500平方米,其中:地质博物馆6500平方米,附属设施3000平方米,总投资控制在12000万元内,项目建设资金由建设单位原市国土资源局多渠道筹措解决。

临泽县人民政府于2013下达《关于划拨张掖地质博物馆建设项目用地的批复》,同意将倪家营乡辖区内国有未利用土地1.85公顷(合27亩)转为建设用地,划拨给张掖市国土资源局,用于张掖地质博物馆建设项目。

二、截止上年末一般债券项目建设进度、运营情况

该项目地质勘察由甘肃地质工程勘察院承担,施工图设计由北京清城华筑建筑设计研究院有限公司承担,主体工程和陈列布展工程的招标工程量清单及招标控制价文件均由银龙兴(北京)咨询有限公司负责编制,工程监理咨询服务由甘肃蓝野建设监理有限公司承担,主体工程施工由甘肃第七建设集团股份有限公司承担,陈列布展工程由甘肃省建筑装饰工程有限公司承担,工程自2013年7月开工建设,2015年8月完工投入运营。

三、截止上年末一般债券资金使用情况及余额

1.截至2018年12月底,原市国土资源局共收到市财政安排一般政府债券资金850万元,其中:(1)归还原张掖市恒达土地评估事务有限公司800元的工程借款;(2)拨付张掖国家地质公园管理局(张掖地质博物馆)50万元。收入和支出相持平,余额为零。

2.投资完成情况。截至2019年10月底,账面反映完成投资额13154.13万元,其中:建筑安装工程投资12072.5万元,待摊投资1045.6万元,其他投资36.03万元。2019年10月底后再未形成新的投资。

四、审计情况

2016年10月15日至2017年9月29日,张掖市审计局派出审计组对原张掖市国土资源局组织实施的张掖地质博物馆政府投资建设项目进行了竣工决算项目绩效审计,采取购买社会中介服务的方式,市审计局委托甘肃金信建设工程造价咨询有限公司对地质博物馆工程造价结算情况进行了审核。同时,由市审计局派出的审计工作组对工程项目建设管理、资金筹集使用和投资完成等情况进行了审计。甘肃金信公司接受委托,实施审核后,形成了初步审核结果,市审计局对初步审核结果进行了复核,并发函征询了市国土局和施工单位的意见。
    附注:室外附属工程结算编制未完成部分:由于张掖地质博物馆附属室外管网、广场和道路等各项工程已完工,但工程结算尚未编制完成,因此未纳入本次竣工决算审计。

 

 

 

 

 

 

                                                      张掖市自然资源局

2019年7月18日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

塔什干火车头艾尔维达网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室